Аджапсандал. Тушеные овощи

Аджапсандал. Тушеные овощи

Это из грузинской кухни, а значит просто не может быть не вкусно! )) К грузинской кухне у меня вообще особое отношение. У меня этот рецепт один из «дежурных».

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
  • 2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
  • 3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
  • 4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
  • 5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
  • 6. При подаче украсьте зеленью.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 120 Min
Фаршированные баклажаны
  • Количество: 7 литровых банок
  • Время приготовления: 150 Min
Салат из баклажанов на зиму
Яндекс.Метрика