Аджика

Аджика

Не представляю себе как люди могут есть без аджики. Невероятно просто и бесконечно вкусно! Прекрасное дополнение ко многим блюдам. Хотя, я, порой, ем её просто с хлебом.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Томаты, перец и чеснок прокручиваем на мясорубке. Кожица от томатов выбрасывается естественно.
  • 2. Добавляем перец, соль и корень петрушки, перемешиваем и убираем в холодное место на сутки. Не забывайте время от времени доставать и перемешивать.
  • 3. На следующий день стерилизуем необходимое количество банок и раскладываем аджику в них. Плотно закрываем и обратно в холодильник. Хранится очень долго.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 50 Min
Чахохбили из курицы
  • Количество: 5 банок 0,5 л
  • Время приготовления: 30 Min
Морковь в желе
  • Количество: 2 литровые банки
  • Время приготовления: 50 Min
Маринованные грибы моховички
Яндекс.Метрика