Английские тонкие блинчики

Английские тонкие блинчики

Блины любят все — и дети, и взрослые. В этом рецепте блинчики делаем тоненькие и бесконечно вкусные!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
  • 2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
  • 4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
  • 5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
  • 6. Подавайте блинчики со сливочным маслом, сгущенкой, различными джемами.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4
  • Время приготовления: 25 Min
Блины на молоке
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 20 Min
Блины тонкие на кипятке и молоке
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 40 Min
Блины Тирамису
Яндекс.Метрика