Антрекот по-бретонски

Антрекот по-бретонски

Ну разве сможет кто-то отказаться от хорошего куска мяса )) Замечательный рецепт как на каждый день, так и на праздничный стол. Ну а если вы замыслили соблазнить мужчину — это просто идеальный рецепт! 😉

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
  • 2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
  • 3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 1 кг
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Шашлык из свинины
  • Количество: 1,5 кг
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 90 Min
Запеченные свиные ребрышки
  • Количество: 6 горшочков
  • Время приготовления: 70 Min
Горшочки с мясом и картофелем
Яндекс.Метрика