Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Апельсиновый сок в этих маффинах делает их нежнее, а аромат будет очень легкий!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  • 2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
  • 3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  • 4. Добавить яйца, перемешать.
  • 5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
  • 6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
  • 7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
  • 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
Яндекс.Метрика