Азу по?татарски

Азу по?татарски

Азу — всегда вкусно и красиво. А если ещё и украсить перед подачей, то просто превосходно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
  • 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  • 3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
  • 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
  • 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
  • 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 80 Min
Острая говядина в красном вине
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 120 Min
Гуляш из говядины
Яндекс.Метрика