Баклажановые фрикадельки

Баклажановые фрикадельки

Вкусно, празднично и очень оригинальная подача баклажана.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Срежьте края у баклажана и нарежьте на небольшие части.
  • 2. Обжарьте на раскаленной сковороде вместе с луком, чесноком, чили и оливками на столовой ложке масла. Обжаривайте около 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 3. Затем добавьте сок и цедру. Перемешайте и снимите с огня.
  • 4. Слегка остудите. Добавьте сухари, сыр и зелень. Посолите и поперчите.
  • 5. Слепите небольшие шарики и обжарьте на столовой ложке масла фрикадельки до коричневой корочки.
  • 6. Снимите со сковороды и подавайте с томатным соусом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4
  • Время приготовления: 35 Min
Суп с фрикадельками
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 120 Min
Фаршированные баклажаны
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Кабачки в сметане в мультиварке
Яндекс.Метрика