Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Не поленитесь и потратьте какое-то время на приготовление — зимой будете наслаждаться.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Все компоненты, кроме баклажан, перекрутить на мясорубке (или измельчить в блендере), вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить.
  • 2. поставить на плиту и добавить сахар, соль, масло, довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения.
  • 3. Добавить баклажаны, нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут.
  • 4. Разложить в стерилизованные горячие банки и закатать.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Чесночные гренки
  • Количество: 7 литровых банок
  • Время приготовления: 150 Min
Салат из баклажанов на зиму
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 40 Min
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Яндекс.Метрика