Блины Тирамису

Блины Тирамису

Еще одна вариация на тему любимейшего десерта. Получается невероятно вкусно! Попробуйте.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
  • 2. Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
  • 3. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков.
  • 4. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки.
  • 5. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку.
  • 6. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
Яндекс.Метрика