Блины тонкие на кипятке и молоке

Блины тонкие на кипятке и молоке

Блины — блюдо универсальное. В них можно добавлять что угодно и всегда будет очень вкусно! Я люблю добавлять корицу.. А если делаю блинчики не сладкие, то люблю их с зеленью.. На а в данном рецепте совершенно простые — самые обычные блины.  Пеките и наслаждайтесь.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Взбить в пену яйца с солью и сахаром.
  • 2. Не переставая взбивать, влить стакан кипятка.
  • 3. Не переставая взбивать, влить стакан холодного молока.
  • 4. Всыпать 1 стакан муки.
  • 5. В тесто добавить растительное масло.
  • 6. Печь на горячей сковородке, смазанной растительным или топленым сливочным маслом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4
  • Время приготовления: 25 Min
Блины на молоке
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 40 Min
Блины Тирамису
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Кокосовые блины с шоколадной стружкой
Яндекс.Метрика