Бограч — венгерский суп

Бограч — венгерский суп

«Бограч», венгерский суп. Рецепт этого вкуснейшего супа, мне привез приятель из Западной Украины, теперь готовлю его регулярно.  Можно готовить из разного мяса ( говядина, телятина, баранина), у меня телятина. Так же его готовят в казане и на костре. Всем рекомендую!)

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
  • 2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо.
  • 3. Затем морковку. Через какое-то время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
  • 4. И заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
  • 5. Самое время заняться картошкой и чесноком.
  • 6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова.
  • 7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 70 Min
Зимний суп с фасолью
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 35 Min
Суп с фрикадельками
  • Порций : 5-6
  • Время приготовления: 150 Min
Рассольник с перловкой и огурцами на свиных ребрышках
Яндекс.Метрика