Булочки на завтрак

Булочки на завтрак

Красиво, оригинально и вкусно. Замечательный завтрак!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
  • 2. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
  • 3. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
  • 4. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
  • 5. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
  • 6. Выпекайте в течение 10–12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20–25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 20 Min
Яичница на слоеном тесте
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 20 Min
Вкусная закуска из болгарских перцев
Яндекс.Метрика