Бурито с ветчиной и сыром

Буррито с ветчиной и сыром

Невозможно представить Мексику без традиционного буррито. Хотя, на самом деле, это блюдо очень простое и предполагает массу вариантов приготовления. Самое главное, что вам понадобится для придания по-настоящему мексиканского вкуса, — конечно, тортильяс. Хотя, опять же, можно заменить их на лаваш. Главное, что получается очень вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
  • 2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
  • 3. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
  • 4. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните.
  • 5. Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться бурито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Количество: 8-10 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Армянский лаваш
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Домашняя шаурма
Яндекс.Метрика