Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы — это грузинское блюдо, приготовленное из курицы с овощами. Рецепт его приготовления не сложный, но само приготовление чахохбили из курицы занимает у меня примерно полтора часа. Так что готовьтесь провести у плиты примерно столько времени.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
  • 2. Мелко нарезать лук.
  • 3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
  • 4. Мелко нарезать чеснок.
  • 5. Добавить в сковороду к луку.
  • 6. Добавить аджику.
  • 7. Добавить томатную пасту.
  • 8. Перемешать.
  • 9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
  • 10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
  • 11. Добавить специи.
  • 12. Перемешать.
  • 13. Посолить по вкусу.
  • 14. Тушить до готовности.
  • 15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика