Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Так готовлю чахохбили я. Ничего сложного — всё быстро и вкусно. Гарнир — на ваше усмотрение. Ну и бокальчик красного вина совсем не будет лишним.. 😉

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
  • 2. Мелко нарезать лук.
  • 3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
  • 4. Мелко нарезать чеснок.
  • 5. Добавить в сковороду к луку.
  • 6. Добавить аджику.
  • 7. Добавить томатную пасту.
  • 8. Перемешать.
  • 9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
  • 10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
  • 11. Добавить специи.
  • 12. Перемешать.
  • 13. Посолить по вкусу.
  • 14. Тушить до готовности.
  • 15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 5
  • Время приготовления: 90 Min
Запеканка из картошки и печени
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 50 Min
Курица в горчичном соусе с грибами
  • Количество: 2 порции
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 35 Min
Запеканка с цветной капустой для завтрака
Яндекс.Метрика