Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Одно из моих самых любимых блюд. Только в фарш ещё всегда обязательно добавляю кинзу.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто.
  • 2. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы фарш не растекался и держал форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри чебурека и была сочнее.
  • 3. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты)
  • 4. Жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 6 шт.
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Корн Дог или сосиска в тесте
  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 50 Min
Тефтели с гречкой
Яндекс.Метрика