Чизкейк "Радуга"

Чизкейк «Радуга»

Рецептик не сложный, но весьма долгий. Придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! В восторге будут не только дети, но и взрослые! Достойное украшение любого праздничного стола!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
  • 2. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 20 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
  • 3. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
  • 4. В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
  • 5. Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
  • 6. Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Разделите творожную массу на 7 частей и покрасьте с помощью пищевых красителей. Выложите красную массу и поставьте в холодильник 30 минут. Затем выложите оранжевую и снова отправьте в холодильник на 30 минут. Так по очереди выкладывайте все слои и давайте каждому подмерзнуть.
  • 7. Для украшения чизкейка можно вырезать солнце и тучки из сахарной пасты.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
Яндекс.Метрика