Цыплёнок запечённый в ароматном зелёном соусе со сливами

Цыплёнок запечённый в ароматном зелёном соусе со сливами

Исключительно вкусная курочка получается. Вместо перца чили можно добавить пару капель тобаско.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Цыпленка помыть,обсушить, разрезать по грудке на две половины, посолить, поперчить.
  • 2. Оставить мариноваться минут 30.
  • 3. В чаше блендера смешать кинзу, петрушку, сельдерей, чеснок, перец чили.
  • 4. Добавить бальзамический уксус и оливковое масло, посолить, поперчить, пробить до состояния соуса.
  • 5. Смазать ароматным соусом цыпленка,выложить вокруг него почищенные от косточек сливы.
  • 6. Запекать в предварительно разогретой духовке при 190* - минут 35-45 до готовности

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика