Домашний батон

Домашний батон

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
  • 2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
  • 3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
  • 4. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
  • 5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 30 Min
Осетинский пирог с черемшой
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Чесночные гренки
Яндекс.Метрика