Домашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы

Домашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы

Любите ли вы красную рыбу как люблю ее я? Если да, то забирайте рецепт в копилочку и наслаждайтесь!

Рейтинг рецепта

  • (0 /5)
  • 0 голос(а)

Инструкции

  • 1. В ступке смешайте соль, сахар, перец, можжевельник, горчицу и растолките все.
  • 2. Вытрите бумажными полотенцами филе лосося и обваляйте в смеси приправ. Закройте укропом и мятой, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом.
  • 3. Выложите филе друг на друга, оберните в пищевую пленку, переложите в блюдо для запекания, прижмите рыбу чем-то тяжелым, например той же ступкой и поставьте блюдо в холодильник на 42 часа.
  • 4. Снимите пленку, сполосните филе и нарежьте острым ножом. Смешайте все ингредиенты для соуса и подавайте его к рыбе.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Морской окунь с вкуснейшим соусом
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
Яндекс.Метрика