Драники картофельные

Драники картофельные

Вкуснота и объедение! Идеальный завтрак, на мой взгляд.Ну а подавать, естественно, со сметаной и зеленью.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Картофель почистить и натереть на мелкую терку. Натертый картофель хорошенько отжать.
  • 2. Луковицу почистить и натереть. Смешать лук, картофель, добавить яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешать.
  • 3. Разогреть 1/4 чашки масла в большой сковороде. Столовой ложкой выкладывать оладьи в горячее масло и жарить 2–3 мин с каждой стороны (до золотистого цвета).
  • 4. Готовые драники вынимать на бумажное полотенце, чтобы промокнуть излишки масла.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Количество: 6 горшочков
  • Время приготовления: 70 Min
Горшочки с мясом и картофелем
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Драники без муки
Яндекс.Метрика