Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

На мой взгляд идеального дежурного рецепта быстрой и вкусной закуски. Как на каждый день, так и на праздничный стол.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Аккуратно извлечь желтки.
  • 2. Растереть желтки с майонезом, добавить измельченный зубчик чеснока.
  • 3. Начинить полученной смесью половинки яиц.
  • 4. Для грибной начинки измельчить грибы, обжарить их и смешать с жареным луком.
  • 5. Добавить в грибы рубленые желтки.
  • 6. Заполнить начинкой «пустые» половинки яиц.
  • 7. Желтки растереть со сливочным маслом и чесноком.
  • 8. Добавить мелко нарезанное мясо креветок. Посолить.
  • 9. Нафаршировать полученной смесью половинки яиц. Украсить петрушкой.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
Яндекс.Метрика