Фасоль по-деревенски

Фасоль по-деревенски

Блюдо деревенской кухни, которое хорошо сочетается с любым мясом, но превосходно и само по себе. Бекон и бульон делают фасоль мягче и добавляют вкусу фасоли яркие оттенки.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Болгарский перец чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  • 2. Готовую (отварную) фасоль процеживаем.
  • 3. Бекон нарезаем мелкими кубиками.
  • 4. Лук очищаем и мелко нарезаем.
  • 5. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем бекон, помешивая.
  • 6. Добавляем перец, обжариваем, помешивая.
  • 7. Добавляем лук, перемешиваем, обжариваем еще несколько минут.
  • 8. Добавляем тимьян, продолжая помешивать.
  • 9. Добавляем отварную фасоль.
  • 10. Заливаем бульоном.
  • 11. Солим, перчим по вкусу.
  • 12. Доводим до кипения, помешивая.
  • 13. Блюдо можно украсить зеленью.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 25 Min
Салат из зеленой фасоли с яйцами
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 20 Min
Салат из фасоли
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Лобио из красной фасоли
Яндекс.Метрика