Форель с овощами в тесте

Форель с овощами в тесте

Потрясающий рецепт. И быстро, и вкусно, и красиво. Перед подачей украсьте зеленушкой. Я такие корзиночки люблю с томатным соком…

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
  • 2. Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
  • 3. Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов
  • 4. Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
  • 5. Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
  • 6. Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
  • 7. Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке при t 180 градусов 10 минут.
  • 8. Слегка остудить и подавать.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 40 Min
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Форель, запеченная в сливках
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 35 Min
Рулетики из баклажана
Яндекс.Метрика