Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках

Рыбу в данном рецепте можно заменить на любую другую. Я таким образом постоянно делаю горбушу или кету.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Посыпаем слегка солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрел смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин).
  • 2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
  • 3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром.
  • 4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
Яндекс.Метрика