Фрикадельки с паприкой и морковью

Фрикадельки с паприкой и морковью

Вкуснейшие, нежнейшие фрикадельки получаются. Соуса к тефтелям готовьте побольше и никакого покупного кетчупа!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. 300 г свинины измельчаем в фарш, добавляем 2 средние моркови и 1 сладкий красный перец.
  • 2. Все пропускаем через блендер, туда же добавила 1 зубчик чеснока и яйцо.
  • 3. Скатываем маленькие шарики фрикадельки и тушим на высокой сковороде с небольшим количеством воды.
  • 4. Там же можно сделать соус или подливу, добавив томатной пасты, зелень и 1 ст. л. муки.
  • 5. У меня подача с тольятелле с тыквой. Можно заменить на обычные спагетти или рис.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 35 Min
Суп с фрикадельками
Яндекс.Метрика