Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Обожаю корейские закуски. Все всегда получаются очень вкусные, а фунчоза просто восхитительна!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
  • 2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
  • 3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
Яндекс.Метрика