Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Отличный вариант для тех, кто по каким-то причинам не есть мясо. Заменяем фарш грибочками.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
  • 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
  • 3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
  • 4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
  • 5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 60 Min
Пирог с грибами и картофелем
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 50 Min
Курица в горчичном соусе с грибами
Яндекс.Метрика