Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Легко и просто. Я вообще люблю экспериментировать с начинками.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
  • 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
  • 3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
  • 4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
  • 5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 50 Min
Тефтели с гречкой
  • Порций : 5-6
  • Время приготовления: 60 Min
Хинкали
Яндекс.Метрика