Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Гениальный по своей простоте и вкусности рецепт. Если возиться у плиты лень, а домашние таки настаивают на ужине, то этот рецепт — идеальный вам помощник!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 3 голос(а)

Инструкции

  • 1. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
  • 2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
  • 3. Стейки выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
  • 4. Сверху рыбу смазать майонезом.
  • 5. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать им сверху на майонез.
  • 6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 50 Min
Рыбная запеканка в мультиварке
Яндекс.Метрика