Горшочки с мясом и картофелем

Горшочки с мясом и картофелем

Не знаю как Вы, а я оочень люблю горшочки. В смысле еду, приготовленную в них. )) И даже обычная гречневая каша из горшочка для меня. ))

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук мелко покрошить.
  • 2. Морковку порезать кружками или полу кружками (если толстая).
  • 3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • 4. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
  • 5. Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
  • 6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Обжарить картофель на растительном масле до полу готовности, посолить.
  • 7. В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
  • 8. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Свиные отбивные с ананасами
  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
Яндекс.Метрика