Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.

Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
  • 3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
  • 4. Кладем на дно кусочек ветчины.
  • 5. Разбиваем внутрь яйцо.
  • 6. Посыпаем сыром и зеленью.
  • 7. Накрываем срезанной верхушкой.
  • 8. Заворачиваем булочку в фольгу.
  • 9. Ставим в духовку на 10-15 минут

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 60 Min
Булочки с корицей
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 50 Min
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Яндекс.Метрика