Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрытый сыром, — великолепная добавка к супу или основному блюду. Кроме того, такой хлеб, изначально нарезанный небольшими кусочками, отлично идет под футбольный матч! В семейном кругу или в шумной компании аппетитная закуска никого не оставит равнодушным!

Горячий бутерброд с чеддером и зеленью
-
- Готовим
- Мин
-
- Количество
- 1 батон
- Уровень Легко
Рейтинг рецепта
- (5 /5)
- 1 голос(а)
- Рецепт
- Инструкция
- Оценить Размер текста
Ингредиенты
- Зеленый лук - 1 пучок
- Масло сливочное - 100 г
- Петрушка свежая - 1 пучок
- Сыр чеддер 500 г
- Хлеб - 1 батон
- Чеснок - 2 зубчика
Инструкции
- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону. Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок.
- 2. Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
- 3. Порежьте хлеб кубиками, не прорезая батон до конца, чтобы он не развалился.
- 4. Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
- 5. Старайтесь равномерно распределить масло.
- 6. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
- 7. о прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
- 8. Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
- 9. Дайте готовому хлебу остыть, а затем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.
Инструкции
- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону. Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок.
- 2. Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
- 3. Порежьте хлеб кубиками, не прорезая батон до конца, чтобы он не развалился.
- 4. Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
- 5. Старайтесь равномерно распределить масло.
- 6. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
- 7. о прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
- 8. Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
- 9. Дайте готовому хлебу остыть, а затем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.
О шеф-поваре
Дмитрий Семенов
Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.
Подробнее об этом шефе...Похожие рецепты:
Поиск
Новые рецепты
-
Запеченное бедро индейки в рукаве
Запеченное бедро индейки в рукаве — диетическое и очень вкусное блюдо, которое...
Рецепт от Дмитрий Семенов | -
Осетинский пирог с черемшой
Осетинский пирог с черемшой — этот легкий, но в то же время,...
Рецепт от Дмитрий Семенов |
Популярные рецепты
Теги
блины
бутерброд
ветчина
выпечка
говядина
грибы
десерт
запеканка
капуста
картофель
картошка
котлеты
куриная грудка
куриное филе
курица
макароны
морковь
мука
мясо
овощи
паста
печенье
пирог
пирожки
пирожное
пицца
помидор
помидоры
рис
рыба
салат
свинина
соус
спагетти
суп
сыр
творог
тесто
торт
фарш
чеснок
шампиньоны
яблоки
яичница
яйца
Оценить рецепт
1 человек (а) Оценили этот рецепт
Рейтинг
(5 / 5)
Комментариев пока нет.