Говядина по-монгольски

Очень вкусное блюдо. Подается с рисовой лапшой. Обязательно добавьте соевый соус и маринованный имбирь.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Смешайте первые семь ингредиентов.
  • 2. Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тертый имбирь, измельченный чеснок и говядину. Обжарить 4 минуты или пока говядина подрумянится. Добавить порезанный зеленый лук. Тушить ещё одну минуточку. Влейте наш соус и готовить ещё одну минуту или пока не загустеет, постоянно помешивайте.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 70 Min
Говядина Веллингтон
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Свиные отбивные с ананасами
  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
Яндекс.Метрика