Гречневые котлеты с грибами (постные)

Гречневые котлеты с грибами (постные)

Очень вкусные и аппетитные котлетки получаются из гречневой каши с грибами. Грибы можно использовать вешенки или шампиньоны. Отличный вариант для тех кто соблюдает пост. А я и без поста эти котлетки очень люблю.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
  • 2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
  • 3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
Яндекс.Метрика