Грибной салат со спаржей и яйцами

Грибной салат со спаржей и яйцами

Салатик очень легкий во всех смыслах. Готовится за считанные минуты и получается очень вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Вскипятите воду, добавьте в нее немного соли, закиньте спаржу, варите 3 минуты.
  • 2. Достаньте спаржу, переложите в миску со льдом. Остывшую спаржу порежьте наискосок.
  • 3. Порежьте грибы пластинками, посолите, обжарьте в масле, дайте полностью остыть.
  • 4. Выложите на блюдо жареные грибы, сверху распределите спаржу, посыпьте порубленной свежей зеленью.
  • 5. Разрежьте вареные яйца на четвертинки, уложите на салат.
  • 6. Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло с уксусом и свежим лимонным соком, немного взбейте.
  • 7. Полейте грибной салат получившейся заправкой, сразу подавайте к столу.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 60 Min
Пирог с грибами и картофелем
Яндекс.Метрика