Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Гуляш — всегда хорош! Просто и вкусно.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Подготовить ингредиенты.
  • 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
  • 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
  • 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
  • 5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
  • 6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Куриные оладьи с сыром
Яндекс.Метрика