Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Если мультиварки нет — кастрюля с толстым дном и плотно прилегающей крышкой великолепно её заменят!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
  • 2. добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.
  • 3. закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, кладем лавровый лист.
  • 4. хорошо перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на час. Пробуем, если мясо получилось жестковатым – увеличиваем время тушения.
  • 5. подаем с любым гарниром (макаронами, кашей картофелем, тушеными овощами).

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Свиные отбивные с ананасами
  • Количество: 1 кг
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Шашлык из свинины
  • Количество: 1,5 кг
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 90 Min
Запеченные свиные ребрышки
Яндекс.Метрика