Испанская тортилья

Испанская тортилья

Под красивым названием скрывается совершенно простое блюдо. Простое и очень вкусное. Готовьте обязательно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
  • 2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
  • 3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
  • 4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
  • 5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 120 Min
Фаршированные баклажаны
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Кабачки в сметане в мультиварке
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 35 Min
Фунчоза с овощами и морепродуктами
Яндекс.Метрика