Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

Вкуснейшие и самые простые пирожки. Делать вообще почти ничего не надо. Идеальный вариант для завтрака.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
  • 2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
  • 3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
  • 4. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
  • 5. Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 20 Min
Яичница на слоеном тесте
Яндекс.Метрика