Kalakeitto - финский рыбный суп

Kalakeitto — финский рыбный суп

Ну очень вкусный супчик. Часто такой готовлю, но я ещё добавляю немного свежего имбиря.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
  • 2. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.
  • 3. Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
  • 4. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать.
  • 5. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы.
  • 6. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4
  • Время приготовления: 35 Min
Суп с фрикадельками
  • Порций : 5-6
  • Время приготовления: 150 Min
Рассольник с перловкой и огурцами на свиных ребрышках
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
Яндекс.Метрика