Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Еще один чудесный вариант пиццы. Всё, как всегда, просто и вкусно.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
  • 2. Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.
  • 3. Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.
  • 4. Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.
  • 5. Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.
  • 6. Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.
  • 7. Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.
  • 8. Посыпать тертым сыром.
  • 9. Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.
  • 10. Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.
  • 11. Выпекать около 20 минут.
  • 12. Охладить и подавать.
  • 13. Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 30 Min
Осетинский пирог с черемшой
  • Количество: 6 шт.
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Корн Дог или сосиска в тесте
  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
Яндекс.Метрика