Каннеллони

Каннеллони

Любите ли вы пасту так, как люблю её я… Ну что тут сказать — просто и очень вкусно. Что не менее важно — очень красиво и эффектно смотрится при подаче. Украшаем любимой зеленью и помидорками черри. Можно добавить несколько маслин. Если у вас есть подруга которая вам не нравится или просто надоела — приготовьте ей каннеллони и она умрет от зависти что вы такое можете!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук мелко порезать. Смешать с мясным фаршем.
  • 2. Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца).
  • 3. В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать.
  • 4. Каждую трубочку нафаршировать мясом, при этом действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
  • 5. Приготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее.
  • 6. Уложить трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой. Сверху уложить кружочки помидоров.
  • 7. Приготовить соус — смешать оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у Вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно).
  • 8. Залить этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. И поставить запекаться в духовку при 200 градусах минуточек на 30-40.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
Яндекс.Метрика