Капустные оладьи

Капустные оладьи

Просто прелесть, а не рецепт. Готовится легко и быстро. Получается очень вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо. Все перемешать, добавить сметану, муку и соль.
  • 2. Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
  • 3. Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 60 Min
Цыпленок по-мексикански
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 20 Min
Яичница на слоеном тесте
Яндекс.Метрика