Карбонад из курицы

Карбонад из куриной грудки

Куриная грудка по этому рецепту получается невероятно вкусная, мягкая и сочная. В процессе жарки она ещё слегка увеличивается в размерах. Подавайте с Вашим любимым гарниром и соленьями. Один из лучших рецептов в раздел «Дежурные». Забирайте себе чтоб не потерять.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Первым делом моем грудки и нарезаем их небольшими кусочками (кубик или соломка - как Вам больше нравится). Кусочки получаются буквально на один-два укуса.
  • 2. Нарезанную грудку складываем в мисочку. Солим, добавляем соду, ваши любимые специи, добавляем крахмал и поливаем всё лимонным соком.
  • 3. Сода начнет шипеть и это нормально. Всё это хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.
  • 4. Далее. Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на хорошо разогретом масле.
  • 5. Кусочки выкладывайте на сковородку одним слоем. Не кидайте всё сразу. Готовые кусочки филе снимайте на кухонное полотенце.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Куриные оладьи с сыром
Яндекс.Метрика