Картофель “Фри” из духовки

Картофель “Фри” из духовки

Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и, тем более, такую картошку можно смело давать детям.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
  • 2. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
  • 3. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
  • 4. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
  • 5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
  • 6. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Количество: 6 горшочков
  • Время приготовления: 70 Min
Горшочки с мясом и картофелем
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Драники без муки
Яндекс.Метрика