Картофель, запеченный в горчице

Картофель, запеченный в горчице

Казалось бы — что может быть проще — запеченный картофель… А вот и нет — рецепт не самый простой по ингредиентам, но получается сказочно вкусно!!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
  • 2. Духовку нагрейте до 220 градусов.
  • 3. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы.
  • 4. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
  • 5. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
  • 6. Выпекайте 20 минут.
  • 7. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки.
  • 8. Подавайте картофель теплым.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Яндекс.Метрика