Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром

Как гарнир можно подавать или просто как закуску к пиву или чему-нибудь покрепче.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
  • 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
  • 3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
  • 4. Сыр нарезать "брусочками".
  • 5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
  • 6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Количество: 6 горшочков
  • Время приготовления: 70 Min
Горшочки с мясом и картофелем
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Драники без муки
Яндекс.Метрика