Кефта

Кефта

Вкуснейшие фрикадельки! И имбирь здесь как нельзя лучше! Обязательно попробуйте.

Рейтинг рецепта

  • (0 /5)
  • 0 голос(а)

Инструкции

  • 1. Смешать все ингредиенты для фарша, кроме масла. Сделать 20 шариков. Закрыть блюдо с фрикадельками пленкой и поставить в холод(холодильник) на 20-30 минут.
  • 2. При помощи сковороды гриль или ВОК, заранее прогретой готовим фрикадельки, сбрызнув их слегка оливковым маслом.
  • 3. Жарим, периодически переворачивая 7-10 минут, до готовности. Обратите внимание, что фрикадельки- кефта должны свободно лежать в сковороде, то есть лучше готовить в два этапа весь объем.
  • 4. Тем временем прогреть лепешки на сковороде, либо же самим сделать лепешки из муки и воды и запечь на сухой сковороде.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Котлеты из кальмаров
Яндекс.Метрика