Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески

Греческий вариант кесадильи — с шпинатом, луком, консервированным сладким перцем (или вялеными помидорами), оливками и тертым сыром.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
  • 2. На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
  • 3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
  • 4. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы. Повторите с остальными лепешками.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 120 Min
Домашняя варёная колбаса
  • Порций : 4-6
  • Время приготовления: 20 Min
Супер завтрак из батона
Яндекс.Метрика